Lagarto reage e busca empate com o Amazonas em ida das oitavas de final da Série D

0
358

Na tarde do último domingo (7), jogando em casa, no Barretão, o Lagarto buscou o empate por 1 a 1 contra o Amazonas, em duelo pela ida das oitavas de final da Série D.

Os visitantes saíram na frente com Ruan, mas os mandantes deixaram tudo igual com Bruninho.

O gol de Ruan foi marcado ainda na etapa inicial. No segundo tempo, empurrado pela torcida, o Lagarto reagiu e deixou tudo igual, com Bruninho marcando de cabeça e empatando a partida na tarde deste domingo.

Com o resultado, o duelo fica amplamente aberto para a volta. Um novo empate levará a disputa para os pênaltis, enquanto o vencedor do segundo jogo estará classificado diretamente às quartas.

A partida de volta entre os times será no próximo domingo (14), em Manaus, no estádio Carlos Zamith, de 16h.